Рассказик о рассказике

Надо же! Люди пишут такие веселые штуки, что захотелось самому что-нибудь написать. Вот тока о чем? Напишу-ка историю о том, как я писал историю. Я имею ввиду не всемирную историю или историю отечества, а просто историю. Хотя нет, это не история, скорее рассказик, ведь я же рассказываю, как я пишу исто… рассказик.

Итак, начну рассказывать рассказик, о том как я рассказывал рассказик.

Прежде всего хочу сказать, что рассказчик из меня никакой, потому как мне трудно доводить до окружающих свои мысли. Все потому, что мне кажется, что если уж я знаю о чем говорю, то и остальным должно быть все ясно и понятно.
Тем более трудно выразить свои мысли, потому как я еще никогда не писал рассказик о рассказываемом рассказике.
Многим покажется не понятным ни цель написания этого рассказика, ни язык, которым я его излагаю. В этом нет ничего странного. Трудно получить от меня внятный и понятный рассказ о чем либо в пять часов утра третьей ночной смены.
Да и наушники, издающие звуки подобные звукам отбойного молотка и бензопилы «Дружба» как-то сбивают с мыслей… или с мысли? Интересно, когда я пишу это, у меня думается одна мысль или же несколько, объединенные одной идеей?
Надо будет на досуге додумать эту мысль. Или нет, додумаю я ее лучше на диване.
Э-эх! Как всех кинуло… Веселуха, ажно пестню спели.
Какой большой получается рассказик, его уже можно повысить до рассказа.
Я иногда удивляюсь, как много можно говорить ни о чем. Еще больше меня удивляет, когда в некоторых случаях это побуждает слушающих к действиям, которые приносят впоследствии полезные плоды.
Ой, че-то жрать захотелось… Дюже напрягает писательский труд. А когда от него никакого толку, вот как сейчас, напрягает в двойне.
Поэтому прекращаю это бесполезное занятие. Всего хорошего, до новых встреч.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *