Первый день без тебя

Сашка весело сказал:
— Ну что ты? Просто забудь и иди дальше.
Забыть? Да как же я могу забыть… Ведь только сейчас я поняла, что меня ранили прямо в сердце. Какая боль! Боль… А главное- обида. Такой острой обиды и жалости к себе я еще не ощущала. Он ушел. Поигрался и бросил. Но ведь Он не знает, Он даже не догадывается, что это так больно…
А я помню ТОТ день. Казалось- самый счастливый день в моей жизни. Седьмое июня… Я вышла из кинотеатра и сразу увидела Его… В Нем было все, о чем я так мечтала! ! Ведь это не просто случайная встреча. С тех пор Он сделал меня самой, казалось, любимой девушкой во всем мире, а вчера… Нет, не могу я вспоминать про вчера…
Сашка прикоснулся к моему плечу.
-Не надо, не плачь. А хочешь, я позвоню Ему и поговорю? Он все-таки мой лучший друг. Послушает…
Он уже слушал. Он слышал это тысячу раз. Он слышал, что Он самовлюбленный эгоист и так поступать нельзя, но Ему все-равно.
В комнату зашел Даник. Он сел за соседний компьютор и отсканировал фотографию. Я и Он. Я улыбнулась и вдруг почувствовала, что значит смеяться сквозь слезы. Очень больно. Я больше не могла. Я ушла. Закрылась в туалете, села на корточки и зарыдала. Я выплакалась и стало легче. Я вернулась к Сашке с Даником. Они меня тащили играть в теннис.
Теннис… Мне снова стало плохо, ведь вчера мы тоже шли играть в теннис. В моем любимом парке. Самый райский парк. И Он рядом. Был. Тропа через лес и теннис-корт… А потом его слова. И все. Все. Конец. От слова «КОНЕЦ» по телу идет дрожь…
В этот вечер я никуда не пошла. Я осталась сидеть в Сашкиной комнате и тупо смотреть на такое родное лицо, которое смотрело на меня с манитора компьютора.
Забежала Наташа. У тебя блеск для губ есть? Я потянулась за сумкой и наткнулась на сверток бумаги.
Он самый лучший на земле
И я о Нем мечтаю.
Он- огонек в моей судьбе
И Он так согревает!
Он был всю жизнь со мной. Всегда!
И пусть мы лишь два месяца знакомы
Он не покинет меня никогда
Ведь Он не просто мой знакомый.
Его манящих уст на свете лучше нет.
Его глаза- погибель
Весь Его образ- просто бред,
Но удержаться я не в силе
Я знаю, Мы расстанемся быстрей,
Чем в полной мере ощутим друг-друга
В его красивые слова не верь,
Прошу, не верь, моя душа.
О! Моя лучшая подруга
И если вдруг увижу я Его сквозь много лет
И снова я в Него влюблюсь однажды,
То обязательно скажу,
Что в жизни Его лучше нет,
Что Он- Спартак, мой самый важный
Я сложила листок со стихом и спрятала сама от себя во внутрений карман сумки. … Даже не заметила, а уже 10 часов. Я поднялась к Сашке наверх.
— Саш, я уезджаю.
— Ну ты в субботу к 12-и приходи. Мне твоя помощь со всем приготовлением нужна.
Я молча кивнула. Нет, не хочу субботу! ! ! Как я боюсь этого дня! Сашкин день рождения. И Он будет там. Будет сыпать мне соль на незажившую, свежую рану…
А когда я лежала в постели и не могла заснуть, я вдруг дернулась от мысли, которая пришла не понятно откуда: а я приду в субботу к Сашке. И я буду выглядеть лучше всех, и я буду улыбаться, и я покажу Ему, что могу быть счастлива и без Него. Сегодня только первый день без Него… Но как же я скучаю, как отчаянно скучаю, но это только первый день без Него…

Друзья! Если вы знаете настоящего автора этого произведения - напишите в комментариях. После рассмотрения вашего комментария - мы либо удалим это произведение с сайта, либо укажем настоящего автора (по вашему желанию)
Если вы считаете это произведение должно быть в другой категории - тоже оставьте свой комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *