Корсар

Ленивая тишина была настолько ленива, что лениво развалилась в зале . овладев большинством посетителей лениво допивающих свои , уже кажется, ленивые коктейли… Ленивые комары, напившись ленивой крови у ленивых завсегдатаев, лениво жужжали в гнетущей тишине… Королева скука- лень царствовала единовластно и безраздельно…

Скука и безразличие овладело всеми, вялость и неподвижность воцарились, казалось навеки в этом месте… Но в тишине этой было что-то непостижимо непонятное, смутное беспокойство и тревога, и это что-то нарастало с каждой секундой, сравнимо со снежным комом, сорвавшимся с горной вершины и сметающим все на своем пути, волной, с цунами, бушующей в дикой ярости. Это что-то нарастало, с каждой секундой усиливаясь и наконец, закружилось непонятным необузданным вихрем, взрывом энергии неизведанной силы и на сцене зала среди ярко вспыхнувшего языками пламени огня появился он. Корсар. По всему видно было, что какая-то неизвестная сила выдернула его с гущи боя, он был в ярости, левая рука сжимала рукоятку клинка, правая же держала огромный и ужасного вида пистоль. Одет он был в шикарный вышитый камзол, кожаные широкие штаны, обут в огромные ботфорты. Шелковая белая рубаха была разорвана на груди, от шеи и к животу тянулась. Слегка кровоточащая царапина. На голове — широкополая шляпа, на плечах широкий огромный развевающийся еще плащ, застегнутый на груди золотой застежкой.

Яростный рык вырывался из его груди, глаза сверкали неистовствостью и ненавистью, по всему было очевидно, что со смертью он на короткой ноге, и не боится, ни бога, ни, чем более черта. Раздался пронзительный женский визг, какая-то дама упала в обморок. Корсар оглянулся, и злобно уставился в зал… Вдруг он ошалело оторопел, в зале он увидел, девушек, недоумение сменилось недоверием, гримаса ненависти, непонятливостью, не понимая, что происходит он, непроизвольно нажал на курок, Раздался громкий выстрел, Пуля, выпущенная из пистоля угодила в огромную люстру, освещавшую залу, та покачнулась и, рассыпая хрустальные подвески, рухнула в бассейн, который находился под ней, обдав веером воды близлежащие столики… Официант, стоявший у бассейна испуганно отпрянул и, наткнулся на музыкальный автомат, который, содрогнулся от удара, диск скользнул, закрутился, и в установившейся вдруг тишине, послышалась, раздалась яростная мелодия, ритма и огня… По залу пробежались огни цветомузыки, мириадами оттенков замелькало, закружило все… Первые аккорды, как яростная гроза сразу же обрушились на зрителей… Корсар шевельнулся. Мощные мышцы с трудом скрываемые одеждой, еще напряженные от недавней смертельной схватки непроизвольно, шевельнулись, и этот просоленный морской водой обветренный штормовыми ветрами и бурями, необузданный странник и дикий охотник морей вдруг ощутил в себе необъяснимое волнение и желание, волнение от присутствующих в зале дам, он так давно был лишен их общества, нежного женского шепота любви. Горячего тала в его руках, диких вскриков любящей и любимой, непроизвольно так выражавшей восторг от того что ею обладают сильно и страстно… а желание… желание танцевать, музыкой движения передать то что взволновало кровь, заставило сильнее биться сердце… затронуло струны души даже такой дикой и необузданной натуры… Не понимая, что с ним происходит и, пытаясь сопротивляться этому, ощутив дикую жажду, он схватил с подноса проходящего мимо официанта бутылку шампанского, мощным удалом клинка отсек горлышко и, подняв, но, не поднося вплотную к губам, стал пить эту прохладную играющую влагу… Его мощный кадык ритмично задергался, горлом он издал недовольный рык, так как не ощутил в этом напитке привычное для него количество градусов, струйки шампанского играя на сполохах цветомузыки, побежали мимо его рта по шее, мощной мускулистой груди, шелковой рубахе, и ниже к пупку и тому заветному и неповторимому, тому, что толкает на необузданные и смелые иной раз поступки и действия.. Рубаха его промокла и через нее явственно проявилась его мощная грудь, с выпирающим соском, мышцы живота явственно проявились, перекатываясь и играя на этом мощном теле, машины для боя и сражения..Снова послышался звук падающего женского тела в обмороке… Грохот, это упали пистоль и верный клинок… Корсар поднял руки… закрыл глаза… начал танцевать…
Музыка… не передать, что это было… в ней… страсть… сила бури… грохот боя. Звук канонады шорох моря.. удары шторма….. крики женщин,.. которых любят…. аккорды любви…все сплелось и переплелось,. меняясь и переливаясь, звучало, обдавая присутствующих …..восторгом отзываюсь в душах,, заставляя сердца…бешено колотится в груди…
Движение…., мощное тело , казалось высеченное из стали шевельнулось, рука резко двинулась вниз, сильные пальцы рванули застежку плаща и смяли ее…., рывок….разворот… и плащ, черной и неведомой птицей спланировал в зал, и в полумраке мягко опустился на пол….Секундой спустя шляпа также устремилась в поисках более спокойного места, чем буйная голова пирата…Присутствующим открылись его курчавые длинные волосы, туго перетянутые сзади и красный платок- повязку, прикрывающий рану на его голове….полученную очевидно в какой-то недавней схватке…Жара казалось, испепеляла его потому что такая же судьба немедленно постигла и кафтан, шитый золотом………Через несколько секунд на нем остались только белая шелковая рубаха штаны с широким поясом… и ботфорты, несмотря на их громоздкость, пират двигался легко и грациозно….Прыжок на шест и…….. мощная ругань наполнила зал, ибо корсар упал на пол, шест остался в его руках…легкое движение и как копье, шест пролетел через весь зал и встрял в распределительный щит на стене…. Короткое замыкание….Два официанта бросились на пирата, пытаясь успокоить его но, он поймал их за головы , сильно ударил лбами и подхватив одного из них, падающего без сознания. Резко швырнул его на повара, выбежавшего с кухни и пытающегося помочь официантам,, оба рухнули с грохотом на пол,.. с этого момента все, что находилось съестного в зале и на кухне,..стало для всех бесплатным………
Хозяин и хозяйка каждый из своего кабинета попытались вызвать полицию, но электрики как всегда напутав, подключили почти всю проводку охраны к тому щитку что сгорел и поэтому все, что сталось хозяевам это только наблюдать то, что происходит в зале. Так как вся система безопасности рухнула….

Музыка продолжала играть, Кровь бурлила в венах. Белая шелковая разорванная в бою рубаха только прикрывала мощные руки и туловище, играющее бицепсами. Взявшись за ворот , одним рывком не утруждаясь , разорвал на себе ее, отбросил в сторону……. Открылось тело , оголенный по пояс стоял в свете мерцающих огней, на левой руке след от еще незажившей пулевой раны, на груди справа след от старой, такой же шрам на спине, где пуля прошла навылет…..На правой руке след раны от острого клинка, полученной в каком то из сражений… Тело представляло собой смесь шрамов и мощных мышц, при каждом движении играющих и перекатывающихся в этом мощном и сильном, несломленном никакими бурями и невзгодами теле…

Снова в музыке жар, сражение. Бой. Ужас, пламя, …..Прыжок на сцену, движения легки и изящны несмотря на мощь и силу.. Один из ботфортов, запущенный сильнейшей ногой.. летит по направлению к бару, бармен успевает пригнуться и спрятаться за стойку, но огромное на всю стену зеркало этого сделать не может , поэтому, разбитое, с грустным грохотом осыпается вниз, хороня под собою, пирамиды бокалов и часть бутылок….Бармен подымается из-за прилавка, с ужасом смотрит на происшедшее, став спиной… в этом была его ошибка, ибо второй ботфорт, попадает без промаха в его голову, уставший бармен немедленно падает отдыхать……..С этого момента, все напитки в баре до утра становятся бесплатными…
Поймав брошенную кем-то в него бутылку, ухмыльнулся, полная, на этикетке ром….. Отбыл горлышко привычным движением,. припал, пьет, мощный кадык снова завораживает, шевелятся мышцы груди, живота, перекатываются, играют…. ром струей льется по груди, животу,, затекает за пояс и дальше…..,. мокро, решил,… расстегнул ремень, и просто перешагнул через упавшие штаны….
что за тишина вдруг в зале ощущается ,даже через грохот музыки, напряжение, казалось заглушило ее….Девушки смотрят,,, это так волнует..еще больше…..их взгляды так завораживают, околдовывают, манят, обещают, сулят, дарят… опять становится невмоготу дышать… сердце выпрыгивает из груди… еще немного и… Взялся за резинку трусиков…

Но вдруг мощный залп сотряснул воздух, задрожали стены, зазвенело стекло… Прислушался… Радостно улыбнулся…загорелись глаза… заиграли мышцы… подхватил неуловимым движением плащ, и, накинув, запахнулся в него, так же немыслимым образом в руках оказалась верная шпага… Уверенно шагнул к балкону ,третий этаж…ударом ноги выбил дверь , она улетела в темноту…… оглянулся, окинул взглядом зал, казалось , засомневался,…. остаться? видя эти восхищенные женские лица…. эти горящие глазки,, горячие губы и обещающие немыслимые радости, и блаженство тела… Гордо и независимо встрепенулся, честь и достоинство осветило величественный лоб… шагнул вперед… немыслимый грохот… это упал сам балкон…

Гости кинулись к окнам., ожидая увидеть внизу изувеченное тело , но внизу пылились лишь остатки балкона,,,. а самого корсара не было и следа…

Ремонт длился две недели… Зал пришлось переоборудовать полностью, балкон восстановлению не подлежал… и долго в городе с удивлением вспоминали, как прекрасный и величественный фрегат просоленный морями и закаленный штормами и сражениями величественно и быстро проплыл по воздуху как по воде…как он остановился у заведения и гордый корсар шагнул на его борт,, как ударил залп бортовых орудий,…приветствуя его и как легко и гордо корабль устремился в неизвестную даль и в мгновение ока, скрылся за горизонтом… И что самое интересное… необъяснимое загадочное… На нем были подняты… Алые… паруса!..

Друзья! Если вы знаете настоящего автора этого произведения - напишите в комментариях. После рассмотрения вашего комментария - мы либо удалим это произведение с сайта, либо укажем настоящего автора (по вашему желанию)
Если вы считаете это произведение должно быть в другой категории - тоже оставьте свой комментарий

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *