Gave up

Дайте мне пистолет. Дайте… И я убью каждого, кто встанет на моем пути… на пути с работы домой или в университет… или – тем более – из университета. Дайте мне ружье и я безжалостно расстреляю ревизионную комиссию, которая подчас влезает не в свои дела… Дайте топор и я раскрошу постылый, вечно виснущий и падающий сервер! Да, не будет тогда никакой сети… но я буду довольна, что мне удалось что-то уничтожить. Дайте бочку напалма и я опрокину ее на живописные урожайные поля… все равно этот урожай собирать некуда и некому… Дайте «Боинг» во временное пользование и я направлю его на Дом Правительства… или на Думу… И пусть я взорвусь вместе с ними… Дайте мне волю и я выскажу всю свою ненависть окружающим… даже тем, кого сильно люблю… Дайте силу… силу, которой во мне все меньше и меньше, и я переверну мир. Дайте славу и власть – путь попрёт все дерьмо, которое скрыто во мне, тогда это будет уже не так важно и совсем незаметно. Дайте зла… Я размету в прах все свои связи. Нужные и ненужные. Я останусь одна.

Дайте пистолет… если я одна, значит приходит время умереть. . Дайте пистолет и осечки не будет. На стене останется живописная картина из моих размазанных мозгов, усилий, снов, мечтаний, мыслей…
Уничтожить… Разбить стекло святости… Разорвать конверт чести… Растоптать цветы любви. Вырвать правду… А потом это все разметать по свету… целого не будет, а куски никому не принесут радости…
Я провала не боюсь
И не радуюсь, любя.
Я устала и сдаюсь…
Можно выкинуть меня

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *