Его ошибка

Я уже безпомощьно лежала на полу своей же квартиры. Та рана, которая была мне предназначена, уже свершилась, но это не мои перерезанные вены, а это слово нет! Может, я поступаю глупо, но зато я сделала так, как велело мне сердце. Может, после мне будет совестно, а может я пойму, что поступила правильно. Так или иначе, я знаю, что моя история ещё войдет во многие рассказы, где будет говориться о потерянной любви. Но своим поступком я могу просто гордиться, что бы не говорили.

Я знала, что он ко мне зайдет, и что он не сможет не удержаться, что бы не войти. Он привык к тому, что я буду всегда его ждать, и что моя дверь всегда для него открыта. По идее я дверь входную никогда и не закрывала, т.к. считала, что не зачем. И он мог придти в любое время. Хоть ночью. Мои мысли кончались, кровь уже переставала с таким напором выливаться из вены, и мне уже становилось легче не дышать, чем дышать. Глаза закрывались, и вот уже я была холодна.
Пусть я уже была не с ним, но я видела всю картину. Я видела себя, и критиковала, как же я до такого смогла дойти. Жутко красные опухшие глаза, в руке заточенный нож, лежу на кухне и не дышу в луже крови. Ну, да видок ещё тот, но я такого и хотела. После, может через полчаса, он пришел, я знала, что он зайдет.
Его ужас был оправдан, я ему писала смс с текстами, что если не вернешься, то я наделаю глупостей или там, ты моя жизнь, но он игнорировал. И вот, хорошо продумав свой план действия, я написала перед всем этим записочку, с очень интересным текстом:
Ты ушел, а ты был моей жизнью, если уходишь ты, значит, уходит жизнь.
Прости, если я что-то сделала не так. Извини за все меня.
Я видела, что он прочитал эту записку. И знаешь его действия? Он разбил свой телефон. Да, богатая фантазия на такие действия, хотя, что он ещё мог сделать? Мы не в сказке, а значит живой воды, у нас нет. Он мучался, говорил, что любит меня и никак не представлял, что на столько. Он ронял слезы на мое тело, повторяя, что он во всем виноват, а я понимала, что тут половина и моей вины, значит, я не настолько ему делала хорошо, что мне был вынесен приговор, со словом нет. Зачем было казнить меня, если потом, когда уже не повернуть, придти и сказать мне, что я тебя люблю. Это ещё больнее, чем слово нет. Но уже не повернешь, и, остается только оставлять все, так как есть.
Не совершайте ошибок. Любовь очень хрупкое дело, но даже разбитый цветок можно склеить, только ради того, что бы склеить нужно, склеивать быстрее. Иначе уже через три месяца слово я тебя люблю, будет просто казнительным.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *