Айвенго

Почему-то все и всегда говорят друг другу комплименты. Они бывают лестные и не очень… К сожалению виртуальная жизнь тоже цветет лестью, но ты никогда этого не узнаешь…
2001 январь
Папа впервые принес модем домой! Сколько счастья было в моих глазах. Все подружки, то и дело рассказывали о всемирной паутине, где небо всегда кажется безоблачным…
Зашла в этот чат (выбирала его очень долго) и зарегистрировала имя. Начала общение. Руки дрожали и неподдавались, буквы писать быстро не получалось. Поэтому сил хватило только, чтобы написать «привет». Общаться, почему-то никто не хотел! И вот наконец долгожданное письмо… парень из германии был. По началу все было прекрасно! «привет, как дела? «-«хорошо». На следующий день все резко перешло в нечто другое…
Он задаривал меня комплиментами, просил телефон, просил о встрече. Я упиралась… Подружки от чего-то звонили мне каждые пять минут и спрашивали: «Он пришел? «Похоже был бурный роман, о, господи! ! Настоящий виртуальный роман!!!
Потом этот принц еще долго не появлялся. . он будто исчез… растворился, пока не пришел другой!
Его ник сразу располагал к себе… это был тот герой, который мне отчего-то нравился с детства. По-крайней мере я была знакома с ним по рассказам моей подруги, которая перечитала Скотта»Айвенго» 8 раз!
Я не сразу начала делиться с ним тем, что у меня было. Так как у меня были друзья, парень, а если быть точнее парнИ… прошлое и будущее. Все чаще мой ящик стал принимать письма. Такие хорошие и веселые. Когда ящик пустел я волновалась. Странно, но эта дружба не была любовью, но и не была дружбой. Прошел год, а я так и не знала о нем больше, что было в анкете. Его возраст, имя, фамилия и его привычки. Я же делилась с ним своими мыслями, взглядами, проблемами. Потом наступило лето. «Хватит! ! «-пора было кончить с этой виртуальной жизнью! Пляж, море, песок- вот что мне нужно было. пока не пришло сообщение: «Я еду в Москву! «… Я старалась особо не гулять, по магазинам не ходила, выползала только вечером! Старалась не писать, но потом не выдержала… Последние письмо было последним! … Как то странно, но оно изменило меня, я дошла до библиотеки и взяла Скотта «Айвенго

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *